• 当前位置:
  • 首页 >> 
  • 宝鸡新闻

勇立潮头争做奋力追赶超越排头兵

发布时间:2020-08-10

84日,我市召开上半年工作点评暨包抓指导县区工作汇报会。会议强调,各级各部门要切实把思想和行动统一到党中央对重大形势的科学判断和对重大工作的决策部署上来,在危机中育新机,于变局中开新局,坚定信心,强化工作举措,勇立潮头,争做奋力追赶超越排头兵。副省长、宝鸡市委书记徐启方参加会议并讲话。市长惠进才主持会议。

会议强调,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,增强化危为机的紧迫感,坚持稳中求进工作总基调,突出效率抓项目、抓投资,突出落地抓招商,突出环境抓服务,全力抓好“六稳”“六保”工作,推动经济高质量发展迈出更大步伐。要坚持问题导向,抓住关键,主动出击,扎实开展“查堵点、破难题、转作风、抓落实”工作,切实解决一批堵点难点,形成一批新的经济增长点。

会议要求,要加强组织领导,严明奖惩,全面落实《关于在大战大考中激励干部担当作为的十条措施》,真正实现困难面前显担当,发展之中见作为。要强化底线思维,在常态化疫情防控、安全生产、脱贫攻坚、防汛防滑等工作上,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。

会议传达学习了中央政治局730日会议精神,通报了全市领导干部联系帮扶企业和包抓重点项目总体情况和督查情况,部分指导组、县区、部门、开发区作了发言交流,会议对各县区和部门上半年工作进行了点评。

马秉寅、白升安等市级相关领导参加会议。

来源:宝鸡日报社