• 当前位置:
  • 首页 >> 
  • 工作动态

扶风县32个重点项目集中开工

发布时间:2019-11-29

      1128日,扶风县举行2019年第四季度重点建设项目集中开工仪式。总投资36.9亿元,年度计划投资6.5亿元的32个重点项目在当天集中开工。

      据了解,集中开工的32个重点项目涉及工业、文化旅游、城市建设、社会民生等四个领域,其中:工业项目12个,总投资25.6亿元,年度计划投资3.6亿元;文化旅游项目1个,总投资2000万元,年度计划投资800万元;城市建设类项目13个,总投资9.4亿元,年度计划投资2.2亿元;社会民生项目6个,总投资1.7亿元,年度计划投资5950万元。其中,年产4万吨铜铁和铬锆铜系列合金材料产业化项目计划总投资11亿元,项目建成投产后,预计到2025年可实现产值30亿元以上,创造净利润4亿元,上缴税收2亿元以上,带动就业500人以上。这些项目的开工建设,将对扶风加快产业发展,提高群众幸福指数,高强度推动追赶超越、高质量建设“一地三县”起到强有力的推动作用。