• 当前位置:
  • 首页 >> 
  • 宝鸡新闻

徐启方参加渭滨代表团审议时强调:以新发展理念推动高质量发展

发布时间:2020-06-01

531日,市人大代表、副省长、宝鸡市委书记徐启方来到市十五届人大五次会议渭滨代表团,参加代表们对政府工作报告的审议。徐启方强调,要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,抢抓机遇,只争朝夕、真抓实干,坚定不移推动宝鸡高质量发展。

在审议中,代表们围绕政府工作报告畅所欲言,并围绕“四城”建设、建设“双高”院校、加快城市建设等方面,谈感想、话发展、献良策。

在听取代表的发言后,徐启方指出,当前,随着国家一系列政策出台,宝鸡迎来了新的发展机遇。各级各部门要坚持新发展理念,解放思想,主动作为,着力破解发展瓶颈,进一步加强基础设施建设,优化营商环境,为企业发展提供良好环境。企业要提振信心,抢抓机遇,乘势而上,盘活存量、挖掘潜力,加快转型升级,实现高质量发展。要危中寻机,在抓好常态化疫情防控工作的同时,充分发挥我市在产业人才、生态文化等方面的优势,把宝鸡打造成一个极具吸引力的城市。要紧盯各项目标任务,以自强不息、深化改革的奋斗姿态,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,奋力谱写新时代宝鸡追赶超越新篇章。

来源:宝鸡日报社