• 当前位置:
  • 首页 >> 
  • 宝鸡新闻

学党史悟思想 干实事开新局

发布时间:2021-03-11

     3月9日,全市领导干部党史学习教育读书班继续开展专题辅导。市委副书记吴铁作小结讲话。

     当天,省委党校教授王彦军、市委党史研究室主任许道平、中国延安干部学院教授王亚妮分别围绕十八大以来党的建设取得的重大历史性成就、中国共产党在宝鸡、党章形成与发展的基本历程作专题辅导,与会学员用心聆听、认真记录、深入思考。大家认为,专题辅导主题鲜明、内容丰富,进一步激发了担当作为、真抓实干的奋斗热情,对指导实践、推动工作将发挥积极作用。

     吴铁指出,通过此次读书班集中学习,大家的思想认识得到进一步提高,党性修养得到进一步加强,学习效果得到进一步提升。各级各部门要迅速启动学习教育,及时制定结合实际、周密具体、操作性强的实施方案,确保党史学习教育走深走实。

吴铁强调,要坚持原原本本学、丰富载体学、对照典型学,从党史中更好地感悟信仰之力、理想之光,切实增强学习的实效性。要大力宣传各类先进典型,持续发掘优质学习资源,切实为党史学习教育顺利开展营造良好的宣传舆论氛围。要加强领导统筹兼顾,把开展学习教育与学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,在推进各项工作中深化学习教育,借学习教育之力破解工作难题,以实际行动奋力谱写宝鸡新时代追赶超越新篇章。

     市委常委、宣传部部长武勇超主持读书班小结会。

    (来源:宝鸡日报)