• 当前位置:
  • 首页 >> 
  • 工作动态

渭滨区区长刘方斌专题研究城市品质提升重点项目

发布时间:2020-06-01

530日,区长刘方斌主持召开城市品质提升项目建设推进会,专题研究经二路照明提升、经一路步行街改造、金陵古渡项目建设工作,就下一步项目推进提出明确要求。

刘方斌强调,实施城市品质提升项目是改善群众居住环境、优化城区发展环境、展示城市良好形象的重要举措。各镇街、各部门要切实提高思想认识,坚持先用心后用力、先研究工作后干工作的导向,按照“规划引领、产城融合、系统治理、宜居宜业”的思路,主动融入全市发展大局,用足用好各级各类政策,加快实施城市品质提升项目。要成立工作专班,主动对接、加强服务,融合互动、系统发力,推动桥北地区联动发展,不断提升城市品质,努力打造宜居宜业城区。

刘方斌要求,要结合商贸振兴“五大行动”,按照“政府主导、企业主体、统一设计、彰显商业”的原则,重点突破、聚焦发力,高效率完成经二路照明工程。要抢抓经二路景观提升机遇,突出以民为本、以业为要,加快实施经一路省级步行街改造,突显文化特色,调整商贸业态,优化交通组织,统筹解决群众关心的停车、公共交通等热难点问题,不断提升街区品质和人气商气。要突出生态性和自然性,精心组织工程施工,把好质量关、进度关,把金陵古渡项目建成精品工程、示范工程。

区委常委、常务副区长段葆青,区政府统建顾问杨义刚、相关部门和镇街主要负责同志参加会议。

来源:宝鸡人民政府网