• 当前位置:
  • 首页 >> 
  • 宝鸡新闻

深化企地合作推动高质量发展

发布时间:2021-03-11

      3月5日,市政府与陕西省地方电力集团有限公司签订战略合作框架协议。市长惠进才,陕西省地方电力集团有限公司党委书记、董事长邹满绪参加签约活动。

惠进才指出,近年来,陕西地电集团主动服务地方经济社会发展,深度参与城乡建设、产业发展、脱贫攻坚等重点工作,为我市高质量发展作出了积极贡献。本次战略合作协议的签署,必将推动双方在新阶段取得新成果、实现新突破。我市将进一步强化服务意识,做好要素保障,力促协议项目早日落地达效。同时,希望陕西地电集团继续发挥优势,在项目资金、科技人才等方面更多向宝鸡倾斜,共同为谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献力量。

      邹满绪表示,“十四五”期间,陕西地电集团将依托自身优势,与宝鸡在电源建设、电网发展、综合能源、金融资本等领域开展深度合作,推动能源结构调整、产业转型升级,助力宝鸡加快建设关中平原城市群副中心城市。

      市委常委、副市长王宁岗代表市政府与陕西地电集团签约。凤翔区、陇县、岐山县分别与陕西发电集团、陕西分布式能源股份有限公司、陕西综合能源集团签署相关合作协议。

     (来源:宝鸡日报)