• 当前位置:
  • 首页 >> 
  • 工作动态

全市2018年度目标责任考核总结表彰大会召开

发布时间:2019-02-13

    2月12日,我市召开2018年度目标责任考核总结表彰大会。副省长、宝鸡市委书记徐启方主持会议并讲话。他强调,全市上下要围绕高质量发展,讲政治,敢担当,抓落实,以更加务实的精神,扎实推进“四城”建设,奋力谱写新时代宝鸡追赶超越新篇章。
  徐启方强调,全市各级各部门要把讲政治体现到行动上,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,守好政治纪律和政治规矩、意识形态、经济发展、生态环境、社会稳定和安全生产、脱贫攻坚、廉洁自律等底线任务;要把敢担当体现到实干上,持续推进解放思想,走出去开阔视野,增长才干,深入研究中省政策,做好专项债券发行、营商环境优化等工作,全面深化改革创新,抓好体制机制、国资国企等改革任务;要把抓落实体现到作风上,推进宝鸡机场、城际铁路、蟠高快线等重点项目建设,抓好新材料、汽车、酒等产业发展,系统谋划城市建设、文化旅游产业等工作。对一季度工作,要盯住时间节点,确保实现“开门红”,为完成全年目标任务奠定坚实基础。
  市长惠进才安排了全市重点工作。他要求,全市各级各部门要紧扣全面追赶超越目标,抓重点、破难点、出亮点,围绕做强工业、做大三产、农业产业结构调整和打好三大攻坚战等重点工作,坚持项目引领,优化营商环境,切实转变作风,以更加昂扬的精神面貌和更加饱满的工作热情,推动全年各项目标任务圆满完成。
  会议通报了2018年度目标责任考核结果、2018年度招商引资大项目奖励结果,并对2018年度全市目标责任考核优秀单位、招商引资大项目奖获得县区进行了表彰。扶风县、市交通运输局、高新区当会进行了交流发言。
  市委常委、市人大常委会党组书记、市政协主席、市人大常委会副主任、市政府副市长、市政协副主席等参加会议。