• 当前位置:
  • 首页 >> 
  • 工作动态

宝鸡港务区五个重点项目开工

发布时间:2019-11-29

       1127日上午,宝鸡港务区举行2019年重点项目集中开工仪式,当天开工的5个项目,总投资34.49亿元。市委副书记吴铁下达开工令。 

      据了解,当天集中开工的项目涉及现代物流、基础设施等领域,包括会展中心园区道路基础设施项目、宝鸡华誉智慧生态冷链物流园项目、泰森万瑞园二期项目、大明国际西部酒店用品城项目、育才CBD商务中心项目。其中,宝鸡华誉智慧生态冷链物流园项目总投资12亿元,主要建设物流信息大厦、生物制药仓储区、农产品仓储区、冰鲜仓储区。会展中心园区道路基础设施项目主要建设市政道路24公里,配套建设雨水、污水管网及通信、照明、绿化等设施,建成后将进一步改善区域投资环境。这些项目的开工建设,将对港务区提升产业聚集度、做大经济总量起到重要作用。 

      市领导刘荣贤、张万奎、王虎贤参加开工仪式。