• 当前位置:
  • 首页 >> 
  • 宝鸡新闻

共商携手合作 加快追赶超越

发布时间:2019-10-31

      10月27日,2019北京省级商会来宝考察座谈会召开。副省长、宝鸡市委书记徐启方,市长惠进才与北京陕西企业商会会长、东盛集团董事长郭家学等企业家座谈,共话时代发展新机遇,共谋互利合作新篇章。
      徐启方对来宝考察的各位企业家表示欢迎,并从历史文化、产业发展、科技创新、对外开放等方面,介绍了宝鸡经济社会发展情况。徐启方强调,宝鸡市委、市政府始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,奋力推动经济社会高质量发展。希望各位企业家深入了解当前宝鸡发展的良好态势,宣传宝鸡、推介宝鸡、投资宝鸡,抢抓机遇,务实合作,努力实现互利共赢。
      惠进才指出,宝鸡在产业、生态、区位等方面拥有诸多优势,希望各商会企业深入了解宝鸡、关注宝鸡,结合企业自身发展布局,积极参与“一带一路”建设和西部大开发。宝鸡将秉承合作共赢的理念,以最大的热情、最高的效率、最优的服务支持来宝投资企业发展壮大,把宝鸡真正变成开放高地、创新基地、创业福地。
      座谈会上,郭家学以及北京江西企业商会会长刘经纶、北京陕西企业商会副会长王俊科、北京重庆企业商会常务副会长田军虎等企业家,立足各自行业领域,就对接我市政策、资源优势投资兴业,纷纷畅所欲言谈感想、话合作。
      市委副书记吴铁、副市长张礼涛参加座谈会。