• 当前位置:
  • 首页 >> 
  • 宝鸡新闻

徐启方在调研稳增长工作时强调:精准发力促投资狠抓落实稳增长

发布时间:2019-09-02

      8月26日,副省长、宝鸡市委书记徐启方到高新区、金台区部分企业调研稳增长工作。他强调,要认真贯彻新发展理念,坚定发展信心,全面落实市委十二届六次全会部署,把稳增长作为当前经济工作的首要任务,加快项目建设,扩大有效投资,稳定工业增长,确保全市经济运行在合理区间。 
      徐启方先后来到陆港智能装备产业园、华天科技(宝鸡)有限公司、中铁高铁电气装备股份有限公司、吾悦广场、中铁宝桥天元实业发展有限公司等项目建设现场和企业,详细了解项目推进、配套设施建设、企业生产经营、新业态培育等情况。 
      徐启方强调,各级各部门要坚持稳中求进工作总基调,聚焦高质量发展,积极担当作为,主动靠前服务,切实拿出务实管用的举措,全力做好稳增长调结构促发展各项工作,推动经济平稳健康发展。要坚持开放发展,大力开展精准招商、以商招商、产业链招商,积极培育新业态、新经济,促进产业结构优化升级。要科学规划集约节约用地,注重工业项目建设布局,不断提升自动化和智能制造水平。要把即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育与稳增长结合起来,解放思想促改革,转变作风抓落实,为高质量发展注入强劲动力。