• 当前位置:
  • 首页 >> 
  • 宝鸡新闻

深化交流合作助推高质量发展

发布时间:2020-08-24

814日至15日,副省长、宝鸡市委书记徐启方在北京与部分中央单位、企业的相关负责人座谈交流,推进深化合作、共赢发展,奋力谱写宝鸡新时代追赶超越新篇章。

徐启方来到国家文物局,与国家文物局局长刘玉珠进行座谈。徐启方表示,感谢国家文物局长期以来对陕西、宝鸡的支持,当前宝鸡正在深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,大力推进文化遗产保护利用工作,希望国家文物局给予更多支持,助力宝鸡更好地传承弘扬优秀传统文化、社会主义优秀文化、红色文化,让文化遗产保护成果惠及广大群众。

在人民日报社,徐启方与人民日报社编委委员兼总编室主任杨涌,人民网党委书记、董事长、总裁叶蓁蓁进行座谈,详细介绍我市经济社会发展情况及工业、历史文化、自然生态、农业等方面的特色禀赋,希望人民日报、人民网记者更多地深入宝鸡、了解宝鸡,帮助宝鸡传播好声音、讲出好故事。

在首旅集团、国旅集团、中青旅、华谊启明东方等企业,徐启方详细介绍我市区位交通优势和文化旅游资源,希望企业来宝鸡考察投资,充分发挥资本、管理、技术等优势,推动宝鸡文化旅游产业进一步拓展市场、完善业态、做强品牌,实现高质量发展。企业负责人表示,宝鸡具有得天独厚的文化旅游资源,合作潜力巨大、前景可期,希望携手宝鸡推动文化旅游产业加快发展。

市领导武勇超、毕晓男参加活动。

来源:宝鸡日报社