• 当前位置:
  • 首页 >> 
  • 宝鸡新闻

加强项目对接实现共赢发展

发布时间:2020-09-29

926日至27日,市长惠进才一行到江苏新日电动车股份有限公司进行实地考察,推介项目,洽谈合作,谋求互利共赢。 

江苏新日电动车股份有限公司是主要从事电动自行车研发、生产与销售的大型民营股份制上市公司,目前已拥有无锡、天津、湖北、广东等多个生产基地,产品远销欧美和东南亚市场,出口全球70多个国家和地区。惠进才一行在企业参观了生产车间、研发中心、销售中心等,了解企业的发展历程和产销情况。 

在随后召开的座谈会上,惠进才说,宝鸡历史文化悠久,交通区位优势明显,生态环境优美,工业基础较好。近年来,宝鸡积极建设装备制造业名城,真诚邀请新日股份公司到宝鸡考察交流、投资兴业。我们将以最大的热忱、最高的效率、最优的服务,全力打造最佳营商环境,与企业共创美好未来。 

新日股份公司董事长张崇舜介绍了企业的产品、科技创新、发展方向等情况。他表示,宝鸡工业基础雄厚,发展潜力巨大,公司将加强与宝鸡的交流沟通,寻找合作项目,实现共赢发展。 

市委常委、副市长王宁岗参加考察。市工信局、眉县主要负责人等参加考察座谈,并与新日股份公司相关负责人进行了项目对接交流。

来源:宝鸡日报社