• 当前位置:
  • 首页 >> 
  • 宝鸡新闻

坚持新发展理念 实现高质量发展

发布时间:2020-09-29

925日下午,副省长、宝鸡市委书记徐启方在宝鸡高新区科技新城调研时强调,要深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,坚持新发展理念,进一步优化环境,完善服务功能,促进产城融合,实现高质量发展。 

徐启方来到科技新城伐鱼河文化公园,详细了解科技新城和伐鱼河文化公园规划建设情况。他强调,科技新城是我市完善城市功能、提升城市品位、推动创新发展的重要承载区,规划好建设好这一区域至关重要。高新区和市级有关部门要进一步提升创新理念,增强系统思维,保持建设发展的耐心和定力,谋定而后动,推动科技新城高质量发展。要坚持高起点规划、高标准建设,布局一流的基础设施和公共服务配套设施,持续优化城市功能和提升城市品质,切实增强区域吸引力和竞争力。要整合技术、资本、信息、人才等资源要素,发挥比较优势,精准招商引资,推动产城融合发展。要创新合作方式,大力发展新业态、新产业、新模式,努力把科技新城培育成为我市新的增长点、增长极,为奋力谱写宝鸡新时代追赶超越新篇章作出积极贡献。 

徐启方还来到宝鸡综合保税区,了解相关工作推进情况。 

副市长张礼涛参加调研。 

来源:宝鸡日报社