• 当前位置:
  • 首页 >> 
  • 宝鸡新闻

攻坚克难强力推进南客站片区建设

发布时间:2020-06-08

64日,副省长、宝鸡市委书记徐启方来到高新区南客站片区实地了解基础设施、重点项目规划建设情况,并召开“查堵点、破难题、抓落实、促提升”专题工作会。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,坚持以人民为中心的发展思想,上下联动破解难题,精益求精建设工程项目,不断加快南客站片区开发建设进度。

徐启方指出,南客站片区开发建设事关城市加快发展、事关群众生活改善,要突出重点、强化措施,加快完善水电路气网、公园、绿地、医院、学校等公共设施,加快推进群众安置房建设。要以第九届陕西省艺术节和纪念张载诞辰1000周年系列活动为时间节点,倒排工期强力推进重点项目建设。要正视困难,勇于面对历史遗留问题,依法依规处置各类诉求,为片区开发建设创造良好环境。要立足长远坚持高标准规划、高质量建设,努力打造精品工程。要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,广泛动员和发动群众,营造良好舆论氛围,形成强大工作合力。

徐启方强调,全体市级领导和各级各部门要结合贯彻落实全国两会精神和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,坚持以“查堵点、破难题、抓落实、促提升”为重点,持续深化包联帮扶工作,努力解决一批制约全市经济社会发展的难点热点问题,推动各项工作上台阶、上水平。

市领导贾珉亮、张礼涛、张德科参加座谈会。

来源:宝鸡日报社