• 当前位置:
  • 首页 >> 
  • 工作动态

用科技助力宝鸡高质量发展

发布时间:2020-06-12

610日,副省长、宝鸡市委书记徐启方与华为中国政企业务总裁蔡英华一行,就智慧城市建设、雪亮工程、工业互联网等领域加强合作进行座谈交流。

座谈中,徐启方介绍了我市经济社会发展情况。他说,宝鸡历史文化悠久、装备制造业发达、交通区位优势明显,是国家确定的“一带一路”重要节点城市、关中平原城市群副中心城市。当前,全市上下正在认真贯彻落实全国两会精神和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,抢抓新一轮西部大开发等战略机遇,全力以赴夺取疫情防控和实现今年经济社会发展目标任务双胜利。希望华为能够深耕宝鸡,在老工业城市转型升级、智能制造以及人工智能自动化等方面为宝鸡企业提供帮助,同时在社会治理体系和治理能力现代化、大数据产业等方面继续加强合作,用科技助力宝鸡经济高质量发展。

蔡英华介绍了华为公司政企合作情况和信息化应用创新、视频大联网等领域发展及战略规划。他表示,华为将进一步发挥技术优势,积极参与宝鸡智慧城市建设、雪亮工程、工业互联网等领域发展,不断寻求更多合作,携手共同发展,努力为宝鸡经济社会高质量发展提供帮助。

市委常委、政法委书记景耀平参加座谈。

来源:宝鸡日报社